Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

koteg

Правосудие такое правосудие..

Катя, 15-летняя школьница города Ефремов Тульской области, родила ребенка от 19-летнего юноши. Несмотря на то, что молодые люди поженились, отец новорожденной Ксюши, Евгений, предстал перед судом и был приговорен к 3 годам и одному месяцу лишения свободы. В настоящее время он находится в СИЗО Новомосковска, сообщает NEWSru.com.

Суд признал Евгения виновным по статье 134 УК РФ (половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летия). При этом, на суде Катя заявила, что, познакомившись со своим будущим мужем, скрыла свой возраст, прибавив себе 2 года.

Родители и родственники Жени и Кати свидетельствовали: молодые люди любят друг друга и хотят быть вместе, их брак не является фиктивным, а интимная близость была между ними по обоюдному согласию.

Как заявил уполномоченный по правам ребенка в Москве Алексей Головань, столь странная ситуация объясняется несоответствием между нормами Семейного и Уголовного кодекса РФ. 15-летней девушке разрешено вступать в брак, однако статью о недопустимости половых отношений с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, никто не отменял.

(с) http://newsru.co.il/world/14may2009/romeo712.html
koteg

Счастливая котэ-история!

скорировано у anastgal

Только что прислали в письме серию фотографий, которая так отлично отобразила что и как случилось - объяснять уж и не надо. Только сообщу, что история сия случилась на днях где-то под Карагандой, вдалеке от человеческого жилья.

Котэ был ничейный, он сам пришёл приплыл. Люди отдыхали на берегу, рыбу ловили, они совсем не ждали такого гостя. Но когда гость приплыл, его обогрели и накормили и дали кров.

КАК ЭТО БЫЛО:



Collapse )
koteg

Карты, показывающие расовые зоны крупнейших городов Америки

Это для наглядности, что бы знать что имеют в виду, когда говорят "черный район". И почему туда нежелательно попадать даже на машине ))

Эти карты показывают зоны проживания представителей различных рас в крупнейших городах США. Используя информацию последней государственной переписи, карты рассказывают, в какой степени Америка смешала расы в своих 40 самых крупных городах.

Одна точка равна 25 людям; цифровой картографист Эрик Фишер раскрасил их в зависимости от расовых типов, белые «получили» розовый цвет, черные – голубой, латиносы – оранжевый, азиаты – зеленый.

Результаты показали совсем не то, что многие вкладывали в смысл обамовской «интегрированной радужной нации», так как большинство городов имело довольно четкие «линии», отделяющие места проживания одной расы от другой.

Детройт, например, печально известен своим феноменально четким делением между белыми и черными. Но карта по кольцевой автодороге «Восьмая миля» показывает столь ровную линию, что в пору говорить чуть ли не о межрасовой сегрегации.


Collapse )
koteg

СОХИ ЗОЙЧ !!! (история рекламы одного сайта...)

Зойч o-o-o! зойч! зойч! - кричат объединённи нации!
Зойч - это больше чем мир - оно всепоглощает и воспрепятствует!
Зойч! - с трамплину, с шестом, разбежался и - Зойч! мощнейше, Россия - Зойч! ))
(с)
------
Ох, ну и жесть... три дня и "помошь зала" потребовалось мне чтобы правильно понять что изображено на второй строчке. Поначалу удовлетворился версией о кривом зеркальном отражении ))) Однако сегодня с удивлением обнаружил что я не один такой! =) См. скриншот ниже (отсюда)
-----
Да и что касается патриотизма, за который так ратуют наверху - футболку с этим унылым говном я не надену...



Collapse )

koteg

На злобу дня...

Анекдоты про кризис

Кризис, блондинка лишилась своего любимого Лексуса.
Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом:
"Так вот ты какое, Подмосковье!".

Collapse )