Roland (roland) wrote,
Roland
roland

Categories:

Шиппи!!!!



Начну с того, что всякие "пепси" и "кока-колы" полное говно по сравнению с РОССИЙСКИМ продуктом "Шиппи". И при дОлжном маркетинге он вполне может потеснить их на мировом рынке. Другое дело, что кто позволит))

Я был в шоке когда попробовал их "Тархун" - никакие подделки под "гост" не сравнятся. И если уж сравнивать с советскими - у Шиппи вкуснее советских. Я в детстве в нескольких городах пил и "Тархун" и "Байкал" и помню их аутентичные вкусы. В газировках Шиппи они сохранены, но стали более насыщенными и чуть более слаще. Короче - если увидите где Шиппи - купите попробуйте. Советую тархун/байкал/груша, что за остальные вкусы я хз, не пробовал, но люди хвалят. Американское пойло курит в сторонке.

Производят "Шиппи" в Ставропольском крае, поэтому цена невысокая. Возьмём для примера "Байкал". Производитель пишет: "Напиток высочайшего качества с содержанием 100% натуральных растительных экстрактов, воды ледникового происхождения Большого Кавказского Хребта и только натурального сахара". Состав: природная питьевая подземная вода ледникового происхождения Малкинского месторождения, сахар-песок, натуральный краситель - колер, регулятор кислотности - лимонная кислота, натуральные экстрактивные вещества травы зверобоя, корня солодки, элеутерококка, натуральные эфирные масла лавра, эвкалипта, лимона, пихты, консервант - бензоат натрия.

Объективно - при открытии бутылки чувствуешь настоящий запах пихты(!), пьешь - чувствуешь пихту, пряность трав, в послевкусии мягкой сладостью отдает корень солодки. Вкус очень приятный. Тархун гораздо слаще Байкала. Что радует - напитки среднегазированные, пузырьков там не слишком много.

Страничка с их продукцией
Tags: покупки, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments