Roland (roland) wrote,
Roland
roland

Categories:

Американская пицца это полное говно.

Заказал тут пару недель назад пиццу, знаю что говно, но идти куда-то или готовить было вообще влом. Короче то, что на фото + Pepsi 0.5L обошлось мне в $30 (пицца $17, крылышки $6.5, пепси $1.8, соусы $1). C чаевыми носильщику, стандарт 15% от суммы заказа. Везут до дома около 30 минут.



Крылышки Buffalo, типа соус такой - самые знаменитые крылышки на всю Америку - жесть полная. Этот соус на основе уксуса, когда открываешь коробку горячих - ближе чем на 30 см дышать невозможно - валит уксусных дух, при вдохе возникает паралич дыхания. На вкус - уксус с красным перцем. Короче это для каких то ебанутых на всю голову любителей уксуса. Заказал средней остроты, но все равно съесть не смог ни куска. Был очень зол. В съедобный вид они пришли только на следующий день после холодильника.



Пицца тут вся жутко пересоленная. Я уже стандартные пиццы не беру - наловчился делать себе в Конструкторе на свой вкус. Они кладут во все пиццы соус marinara итальянский, страшно соленый. И вообще он мне не нравится. Всегда отмечаю что без соуса. Так ведь нет, все равно кладут гады. Потом toppings - это типа что там будет. Тут у меня 5 видов мяса и 5 видов овощей. И тут extra cheees, т.е. сыр я попросил положить в двойном размере. Не заметно? )) По краям баночки с соусами. Всего бывает только 3 вида - чесночный, ranch (уксусный майонез) и со вкусом сыра brue, который с плесенью.



Все это можно есть только в ситуации полного оголодания, т.к. не вкусно и от силы сжирается 1-2 куска максимум. Для запивки подходит только пиво или Пепси, т.к. пиво дома не пью, взял второе. Но говорю только о сетевых пиццах, типа Papa Johns, Pizza Hut и подобные. Ресторанные и всякие местечковые не пробовал, говорят есть вкусные, надо проверить. На чём тут строится культ пиццы совершенно не понятно. Хотя нет, понятно - американцы очень неприхотливы в еде.
Tags: usa-life, лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments