Roland (roland) wrote,
Roland
roland

Category:

Воруют не стесняясь. Публикую т.к. родной город как-никак.

Аудиторы счетной палаты (СП) Саратовской области в ходе проверки транспортного управления регионального правительства выяснили, что служебный автомобиль главы региона Павла Ипатова за последние два года ремонтировался раз в два месяца, хотя фактов ДТП с машиной губернатора за этот период в правоохранительных органах не зарегистрировано.

По информации СП, сравнительный анализ цен на запасные части у официального дилера и фирмы, с которой сотрудничает транспортное управление, "выявил, что цены официального дилера значительно ниже, в том числе по некоторым позициям разница в ценах достигала от 3 до 5 раз".

"Например, цена одной из запчастей у фирмы, с которой заключает сделки транспортное управление, стоила 12 тысяч рублей, а у официального дилера аналогичная деталь стоит 3 тысячи рублей. И это только один пример из множества. Только по двум ремонтируемым автомобилям переплата за запчасти составила 233,6 тысячи рублей, а автомобилей у транспортного управления более сотни", - информирует счетная палата.

"Автомобилю Ford Mondeo потребовался ремонт стоимостью 618,5 тысячи рублей. Это при том, что на момент проведения ремонта новый Ford в базовой комплектации можно было приобрести у официального дилера за 680 тысяч рублей. Необходимость совершения столь значительных трат на восстановление, судя по стоимости ремонта, полностью разбитого автомобиля осталась загадкой".

Полный текст по ссылке http://www.ria.ru/inquest/20111004/448964756.html
Tags: бесит, мудачьё, пиздец, раисся вперде
Subscribe

  • Решил проверить производительность RAM диска

    На одном из системников как раз 16Gb памяти, там и решено было его сделать размером 7Gb. Далее скрины тестов одного HDD и двух SDD дисков в сравнении…

  • Свидетельство невероятной человеческой глупости

    На этот раз по тематике "солевых повязок" и вообще волшебных свойств соли. Оказывается уже давно по Рунету гуляет байка про хирурга времён ВоВ…

  • Чужой код

    Меня недавно спросили, почему программисты ненавидят работать с чужим кодом. Долго думал, как донести до обычного пользователя всю суть пиздеца.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments