Roland (roland) wrote,
Roland
roland

Category:

Свинина с сахаром

Делал недавно свинину, запеченную в меду и сахаре. Офигенно вкусно и необычно.
Тонкие ломти маринуются в соли с перцем, затем надо обмыть и высушить бумажным полотенцем.
Потом сделать смесь для глазури из бурого тростникового сахара, сухого меда (продается в диетических отделах супермаркетов) и специй - мускатный орех и корица.
Густо обваливаем мясо в этой смеси и складываем в 2-3 слоя. Можно в один, если хочется корочку. Потом все это запекаем, время не подскажу т.к. на глаз делал.
Сервируем в отдельной тарелке - только свинина, политая сверху густым сладким сиропом, который образовался после запекания.
И гарнир - зерна граната, в отдельной пиале.
Tags: рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments