Roland (roland) wrote,
Roland
roland

Categories:

Убийство в Батон-Руж, Луизиана

Кто там в ужасе от единичных случаев посадок за репосты в России? Или может у кого знакомые такие есть? Вот, можно покормить их вот этим:



Вчера кто-то позвонил в полицию и сообщил о том что некий негр продающий пластинки у магазина ему угрожал (т.е. это вообще не известно). Приехали два белых полицейских. Через минуту разговора с негром, один из них бросился на него и повалил на землю. Ошеломлённый негр спрашивал "-За что?! За что?!". Выкрики полиции: "- Если ты только пошевелишся, я тебя застрелю."
Пошевелился. Застрелили, 5-ю выстрелами в упор...

Массовые волнения чёрных в Батон Руж. Обещания федерального правительства провести расследование. Гадание обозревателей: получат ли полицейские хоть 2 года тюрьмы (как бывает когда надо успокоить большие волнения), или будут объявлены невиновными и возвращены на службу, всё как обычно.

UPD: история со слов CNN - чел торговал дисками с лотка перед своим магазином, к нему подошел бомж и стал выпрашивать деньги (они реально достают иногда), тот его несколько раз посылал, потом показал ему какой-то пистолет и сказал проваливать. Бомж отошел и позвонил со своего сотового в 911 где сказал что продавец дисков размахивает оружием и угрожал всех убить. Далее когда приехала полиция - она начала агрессивно наезжать, негр в непонятках, далее его абсолютно непрофессионально валят на спину, тогда как по всем инструкциям надо валить только на живот, пытаются удержать в таком состоянии, коп который на ногах нащупывает у него в нижнем кармане шорт пистолет и кричит что у него пушка, второй коп достает свою и стреляет в упор.

Ну и в коллекцию тоже недавний случай, которые в США происходят регулярно http://www.zerohedge.com/news/2016-07-05/how-they-protect-us

Копы избили девушку-инвалида (частично слепую и частично глухую), которая возвращалась после нейрохирургической операции, была немного не в себе и чего-то не расслышала с первого раза. Но была в сопровождении матери - на глазах матери и избили. Глухой, слепой, эпилептик, астматик, диабетик? Не слышишь или не можешь ответить? Получай разряд тазером или дубинкой по почкам. И это еще можно сказать - повезло.

upd2: еще случай В США полицейский застрелил глухонемого водителя
Tags: либерасты, пиздец, сша вперде
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments